换肤

logo

logo

又来?谷歌Pixel 3被曝存内存管理问题

2018-10-23 08:52:01 | 来源:ithome | 作者:远洋
谷歌注意到第二个问题,并在未来的软件更新中进行修复。扬声器嗡嗡作响和声音失是一个困扰去年的Pixel 2 XL和Pixel 2的问题,谷歌当时甚至为用户直接更换新机,不知今年的Pixel 3 XL是否也会这样

10月23日消息 一些早期的Google Pixel 3用户反映他们的设备存在一些问题。第一个问题已似乎仅限于更大的Pixel 3 XL,并且是一个熟悉的问题:扬声器(主要是底部扬声器)声音存在嗡嗡和失真情况。

很难用语言来描述扬声器存在的问题,但是用户称手机在某些频率上有嗡嗡声,可以通过某些可以在特定频率上播放声音或观看带有语音旁白的视频的应用程序注意到这一点。

还有用户反映手机在低音量和高音量时的声音失真问题。另外,谷歌Pixel 3 XL的底部扬声器似乎比顶部扬声器声音大得多,但这并不是只是谷歌手机存在的问题,一般手机的底部扬声器声音均比顶部大。谷歌已经回应了这个问题,称是故意这样设计的。

另一个困扰早期Pixel 3和3 XL用户的问题是内存管理不善。许多用户,包括一些评测者,已经注意到Pixel 3中奇怪的RAM管理行为,从RAM中删除应用程序,重启或强行关闭应用,某些应用会关闭其他应用。

相信会谷歌注意到第二个问题,并在未来的软件更新中进行修复。扬声器嗡嗡作响和声音失是一个困扰去年的Pixel 2 XL和Pixel 2的问题,谷歌当时甚至为用户直接更换新机,不知今年的Pixel 3 XL是否也会这样。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×